+7 (342) 259-27-89
+7 (963) 018-05-17

perm@fse.ms

Налоговая экспертиза

Налоговая экспертиза: некоторые ее особенности.

Налоговая экспертиза

Решение любых судебных споров на территории города всегда сопряжено с поиском исполнителей, поэтому те, кто ищет помощников по вопросу судебно-налоговой экспертизы в г.Пермь, должны обратить внимание на такой показатель, как гарантии. Гарантия качества экспертного заключения включает в себя множество факторов, и найти организацию, которая будет ответственно заявлять о своих преимуществах с подкреплением фактов, довольно проблематично.

Правильное соотношение цены и качества предоставляемых услуг в любом сегменте рынка дает максимальную отдачу в виде притока клиентов. Граждане заинтересованы в поиске приемлемой ценовой политики и награждают исполнителей соответствующим спросом. Но как быть, когда низкая цена не подразумевает за собой качества, и, более того, содержит серьезные риски для потребителя в последующем разбирательстве? Мы привыкли доверять государственным учреждениям по той простой причине, что люди там работают годами, вероятно, сталкиваясь с самыми разнообразными делами. Но что мы видим и слышим, попадая в такое место, – сплошь ограничения, отсутствие квалификации у специалистов, немотивированные работники, которые не готовы оказать грамотную консультацию. В судопроизводстве помощь подобных «профессионалов» оказывается намного дороже впоследствии, нежели соответствующее независимое учреждение.

Особенностью налоговой экспертизы является, особая простота в методологии проведения. От исполнителя требуется не более чем рассчитать по документации налоговой отчетности предприятия, соответствие действующей в России налоговой системе по исчисленным и неисчисленным налоговым выплатам.

Подвох заключается в суммах, над которыми производится экспертиза. Когда речь идет о миллионах или миллиардах денежных единиц, риски возрастают до небес. Кто же понесет такую ответственность, стоит ли платить дважды?

Причиной, по которой к расследованию экономических преступлений привлекаются сторонние специалисты, является полное отсутствие у судебных органов профильного экономического образования, что по сути своей вполне естественно. Но и ответственность по организации и проведению налоговых аудитов в рамках следствия гораздо выше, так как необходимо выбрать действительно грамотных специалистов по финансово-экономическим вопросам, сталкивавшихся ранее с такими задачами и имеющими опыт представления интересов заказчика в ходе суда.

Эксперты государственных экспертных учреждений, работающие за мизерную оплату, как правило, – вчерашние выпускники вузов, а также специалисты смежных профессий, типа менеджеров. В то время, пока тысячи людей сидят в очередях в государственных организациях, в ожидании специалиста, способного справиться с задачей, затягивая при этом весьма дорогостоящий судебный процесс. Многие реально переживающие за своё дело люди уже обратились в независимый центр налоговых экспертиз в г.Пермь, головной офис которого находится в столичном регионе и благополучно существует под названием НП «Федерация Судебных Экспертов».

Какие преимущества и гарантии получает клиент НП «ФСЭ»? Для этого мы ответим на такой простой вопрос: кому будет поручено проведение изыскание по вашему конкретному вопросу? Специалисты Центра приходят в нашу организацию с определенным багажом за плечами, проходят строгий отбор по уровню образования, по соответствию реальных знаний и непосредственной практики, и это касается не только налоговой экспертизы в г.Пермь, а и всех сфер работы независимого Центра. К проведению особых проектов подключаются сотрудники с несколькими профильными образованиями; проводятся консультации по формулировке вопроса, выносимого на экспертную оценку; одним из особых преимуществ является комплексность проведения – т.е. подключаются специалисты всех смежных сфер, которые прошли испытание огнём в консалтинговых агентствах и, часто, в налоговых органах, чтобы гарантировать вам объективный результат. Чтобы не быть голословными, мы ведем сотрудничество с такими организациями, как Военная прокуратура, арбитражные судебные организации, УБЭП и другие.

Судебные органы всегда весьма предвзято относились к коммерческому сектору, всячески препятствуя ходу расследования, заявляя дополнительные проверки, создавая, тем самым, новые очереди. Сейчас независимая экспертиза налогового органа в г.Пермь приравнивается к работе государственных экспертов в связи с тем, что независимые эксперты, в частности НП «Федерация Судебных Экспертов», зарекомендовали себя как действительно серьезных профессионалов, готовых к любой ситуации и любой срочности, с действительно высоким показателем качества выполняемых работ. В данный момент мы аккредитованы более чем в 40 судебных органах по всей стране и не будем на этом останавливаться.

Наши основные заказчики, конечно же, — суды, именно они выдают нам предписания на проведение экспертиз. Но и для частных лиц у налоговых экспертов есть предложения по изысканиям договоров и экономических сделок, аудиту налоговых рисков, подготовке организаций и предприятий к налоговым отчетностям и проверкам.

Налоговый аудит от Центра независимых экспертиз – удобный инструмент обработки финансовых данных компании, так как налоговый инспектор будет вашим помощником. Специалист подскажет способы оптимизации налоговых процессов вашего бизнеса в соответствии с нынешним законодательством, проведет необходимые вычисления, чтобы вы были спокойны и уверены перед налоговой проверкой из специальных учреждений.

Центр налоговых экспертиз в г.Пермь НП «Федерация Судебных Экспертов» не имеет аналогов по своей компетентности всячески расширяет свою деятельность не только в своем регионе, но и в целом – по стране.

На сегодняшний день филиалы НП «Федерация Судебных Экспертов» находятся во многих городах Российской Федерации. Аккредитация во многих судебных органах демонстрирует нашим потребителям заслуженное годами доверие у правоохранительных органов, квалификацию штатного состава экспертов, грамотного ведения и оформления оценочной, рецензионной и консультативной работ, продуманной ценовой политики.

Читайте также: