+7 (342) 259-27-89
+7 (963) 018-05-17

perm@fse.ms

Экспертиза оборудования

Комплексное изучение промышленного оборудования требует разносторонних навыков и даже в самом общем виде не может производиться одним специалистом или группой специалистов; просто потому, что ни конкретный человек, ни команда не в силах охватить одновременно основные тонкости тракторостроения и выпуска штампованных стальных листов, обработки древесины новейшими станками и вакуумирования пищевого сырья, и прочая и прочая и прочая.

Экспертиза оборудования

Экспертиза оборудования при помощи специалистов НП «Федерация Судебных Экспертов».

Соответственно, «Федерация Судебных Экспертов» вполне учла это обстоятельство и предусмотрела все необходимые меры. У нас есть сразу несколько команд квалифицированных инженеров, готовых в кратчайшие сроки прибыть на любой объект и установить причины, по которым качество оборудования, его работа оказываются неудовлетворительны. Не менее важно, что устанавливается вина конкретных производителей или лиц, допустивших нарушения правил в обращении с данной техникой.

Прецизионные аппараты, даже если они оснащены лазерными и ультразвуковыми, инфракрасными и иными частями того же уровня, ломаются нисколько не реже обыкновенных токарных, шлифовальных и зуборезных станков. Между тем, необходимо не просто выяснить причину поломки, но и определить, возможна ли дальнейшая эксплуатация данной производственной линии, какие восстановительные работы в отношении ее понадобятся.

Лотерейное оборудование к свободному обращению и использованию на большей части территории Российской Федерации не допускается; тем не менее, огромный коммерческий интерес толкает многих людей использовать его в полулегальном или вовсе нелегальном режиме. Недели не проходит, чтобы в каком-нибудь крупном городе не было «накрыто» очередное игорное заведение, маскировавшееся благопристойным образом.

Между тем, только квалифицированная экспертиза может определить, действительно ли то или иное оборудование используется для организации запрещенных азартных игр, и только она же способна показать, не применяются ли программные либо механические способы умышленного повышения частоты исходов игр в пользу владельца заведения. В последнем случае налицо уже не просто факт нелегальной деятельности, а и курс на необоснованную выгоду, которая достигается за счет обмана играющих. То есть, в принципе, органы правопорядка могут расследовать не что иное, как мошенничество.

Читайте также: